Aviso de Privacidad

                                      AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, El Grupo Comercial Castaño S.A. de C.V., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.


El Grupo Comercial Castaño S.A. de C.V., conocido como ELYSA, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2306, Col. Central, C.P. 26060, Piedras Negras, Coahuila y portal de internet www.elysa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley referida, a través del presente instrumento, les comunica a los titulares de los datos sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por ELYSA.


Los datos personales que ELYSA recaba, utiliza, almacena o transfiere, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten los utilizaremos para las siguientes finalidades del tratamiento de los datos personales:


Finalidades primarias

  • Relación comercial
    • Elaboración de Facturas
    • Asignación de créditos
    • Integración de bases de datos de Clientes


Finalidades secundarias


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  


  • Mercadotecnia (Promociones, ofertas, seguimiento a ventas)

ELYSA podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabará la empresa son los siguientes:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Población, Estado, País
  • Referencias comerciales
  • Datos bancarios
  • Teléfono y Celular
  • Giro de la empresa
  • RFC
  • Página de la Web
  • CURP

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente al Gerente Administrativo Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldúa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

ELYSA para cumplir las finalidades primarias necesarias anteriormente descritas, transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Instituciones:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Instituciones Bancarias

Solicitud de créditos

Impulso Nacional comercial (Check plus)

Protección de cheques

Buró de crédito

Estado crediticio

 






Derechos ARCO


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en las oficinas de ELYSA en la Gerencia Administrativa vía correo, correo electrónico o presentarla personalmente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número teléfono (878) 7831515; ingresar a nuestro sitio de Internet www.elysa.com, o bien ponerse en contacto con nuestra responsable del área de datos personales: Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldúa en las instalaciones de ELYSA o a través del correo electrónico administracion@elysa.com quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud dirigida a la Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldúa en las instalaciones de ELYSA o a través del correo electrónico administracion@elysa.com quien dará trámite a las solicitudes.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8787831515; ingresar a nuestro sitio de Internet www.elysa.com, o bien ponerse en contacto con la Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldua en las instalaciones de ELYSA.


Seguridad de los datos personales

ELYSA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con ELYSA.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad estas mismas que estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.elysa.com.

Última actualización:21/09/18

 

                                      AVISO DE PRIVACIDAD VIDEOVIGILANCA

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, El Grupo Comercial Castaño S.A. de C.V., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

 

El Grupo Comercial Castaño S.A. de C.V., conocido como ELYSA, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2306, Col. Central, C.P. 26060, Piedras Negras, Coahuila y portal de internet www.elysa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley referida, a través del presente instrumento, les comunica a los titulares de los datos sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por ELYSA.

 

Los datos personales que ELYSA recaba, utiliza, almacena o transfiere, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten los utilizaremos para las siguientes finalidades del tratamiento de los datos personales:

 

Finalidades primarias

  • Seguridad y Vigilancia de las Instalaciones de ELYSA
  • Seguridad de Personal, Clientes, Proveedores y Visitantes

 

Finalidades secundarias

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

 

  • Mercadotecnia (Publicidad)

 

ELYSA podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabará la empresa son los siguientes:

  • Imagen y Sonido en algunos casos

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente al Gerente Administrativo Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldúa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

ELYSA no transfiere datos personales recabados para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; salvo en los caso previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Derechos ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en las oficinas de ELYSA en la Gerencia Administrativa vía correo, correo electrónico o presentarla personalmente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número teléfono (878) 7831515; ingresar a nuestro sitio de Internet www.elysa.com, o bien ponerse en contacto con nuestra responsable del área de datos personales: Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldua en las instalaciones de ELYSA o a través del correo electrónico administración@elysa.com quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud dirigida a la Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldua en las instalaciones de ELYSA o a través del correo electrónico administración@elysa.com quien dará trámite a las solicitudes.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8787831515; ingresar a nuestro sitio de Internet www.elysa.com, o bien ponerse en contacto con la Lic. Mónica Lizbeth Riddle Saldua en las instalaciones de ELYSA.

Seguridad de los datos personales

ELYSA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con ELYSA.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad estas mismas que estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.elysa.com.

Última actualización:21/09/18