AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), Usted es lo más importante para GRUPO COMERCIAL CASTAÑO, S.A. DE C.V.  y en congruencia con nuestro valor institucional, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica. Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: https://www.elysa.com.mx. Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de GRUPO COMERCIAL CASTAÑO S.A de C.V. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo anunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

 

Personales en posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”).

 

  1. Identidad del responsable

 

GRUPO COMERCIAL CASTAÑO, S.A. DE C.V. Es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. El domicilio de la Sociedad es: Av. Lázaro Cárdenas, Juárez Ampliación, Central, 26060 Piedras Negras, Coah., México Tel. (01 878) 783 1515.

 

  1. Datos Personales

 

La Sociedad recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios comerciales ya sea directamente o  a través de sus agentes vendedores, personal administrativo. Dichos datos personales incluyen los siguientes:

 

(I) Nombres de negocio o razón social

 

(II) Datos de contacto tales como dirección, teléfonos,  correo electrónico entre otros

 

(III) Datos de identificación tales como RFC, Dirección, Bancarios entre otros

 

(IV) Información sobre sus pedidos, cancelaciones, devoluciones y/o compras.

 

(V) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que le prestemos o al presente Aviso de Privacidad

 

(VI) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y proveedores, así como evaluar la calidad de los servicios que presta la Sociedad.

 

  1. Derechos para limitar el uso de los Datos Personales

 

Toda vez que el tratamiento de sus Datos Personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios de comercialización.

 

  1. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

 

Conforme a la Ley de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Sociedad.

 

(I) Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los Datos Personales que la Sociedad conserva en su expediente, mediante la entrega a la Unidad Especializada de Atención al Público del formato de Ejercicio de Derechos ARCO que podrá encontrar en la siguiente dirección : https://www.elysa.com.mx el formato lo podrá solicitarlo a la Unidad Especial de Atención al Público. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

 

(II) Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los Datos Personales que la Sociedad conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios o relación comercial, mediante la entrega a la Unidad Especializada de Atención al Público del formato de Ejercicio de Derechos ARCO. Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Sociedad podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

 

  1. Transferencia de Datos

 

(a) Compañías Afiliadas

 

La Sociedad podrá transmitir sus Datos Personales a aquellas sociedades que forman parte del grupo de la “Sociedad”, incluyendo en forma enunciativa, mas no limitativa, empresas subsidiarias, accionistas y filiales de la “Sociedad”.

 

(b) Terceros no Afiliados y socios comerciales

 

La Sociedad podrá transmitir sus Datos Personales a aquellos terceros con el propósito de mejorar el servicio de comercialización de los productos que ofrece la Sociedad.

 

Tanto los Terceros  y lo Socios Comerciales tratarán sus datos personales en conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, en el entendido que han aceptado asumir las mismas obligaciones que corresponden a la Sociedad independientemente de que usted acepte la transferencia o no.

 

  1. Cambios al Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de la Sociedad en la dirección anexa a continuación www. : https://www.elysa.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección: sistemas@elysa.com

 

  1. Unidad Especial de Atención al Público

 

Teléfonos de soporte: (01 878) 783 1515 Ext. 213

Correo electrónico: sistemas@elysa.com

Horario de apoyo técnico: lunes a viernes de 08:00 a 19:00 horas.

 

9.- Aceptación del presente aviso.

 

Consiente y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, ratificando mi mayoría de edad.